La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene

 | 2016  | MAGYAR nyelvű

La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene e un manuale di cucina scritto dallo scrittore e gastronomo romagnolo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza ed ironia, tradotta in tutto il mondo, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola.
+ Mutass többet - Mutass kevesebbet
Árinformációk
Online ár: 275 Ft

A termék megvásárlásával

27 pontot szerezhet


Azonnal letölthető

Kiadás éve2016
NyelvMAGYAR
Formátum EPUB MOBI
Árukód3-21900 / 8123424

Vásárlói értékelések, vélemények

Kérjük, lépjen be az értékeléshez!

Árinformációk
Online ár: 275 Ft

A termék megvásárlásával

27 pontot szerezhet


Azonnal letölthető

Hayley Phelan: Like MeHayley Phelan: Like Me